une recette simple
Page 1 sur 1
une recette simple
Pour éviter les coups de foudre ratés
dans des rendez vous perdus d'un soir
en croyant toucher la muse réincarnée
quand elle est déjà une vieille histoire
Prenez la recette de l’oeuf au riz
Généralement exécutée à l’instinct
Il faut mettre un peu de soi
En brûlant volontairement
Un litre de laid caillé
Le verser sur une casserole au cul
Et la faire déborder à petit feu
Pour fondre les crus mots
De tête dans la farine
Et ainsi obtenir
Un chœur bonne pâte
Plus qu’un sachet de sourire
Cuit à la vapeur des risettes
Et voilà c’est prêt à servir
Un dessert d’euphorie de ma recette
Manque plus qu’une blagounette
Quand cette belle Himalaya me dit
Ça à pas l’air mal N’est ce pas Yéti
En général elles craquent à ce moment principal
Sauf elle je suis soufflé en plus qu’est-ce qu’elle est belle
En fait je suis riche du cœur
J’ai tant d’amour à donner
Mais je ne sais pas le catalyser
Alors ce dessert d’œuf au riz
C’est une façon comme une autre
De connaître notre aptitude à s’entendre
Où voir si c’est une obole aux niaises
Les recettes faciles de la vie
Sont d’un compliqué pour l’Homme
Et puis me suis dis si c’est pas elle là autant finir en brandade
J’avais atomisé des boulettes censées rondes en plat principal
Je les avais préparées avant que sur le bar on ria à la déconade
Même fais une grosse gamelle avant que l’on s’ose aux buccaux
Puis sortant de poche ma space’ialité à base de ravi O lis pochés
Elle m’a dit laisse tomber je m’en fiche cuisine viens là banane
Depuis on se quitte plus et on lit tous les deux des livres culinaires
dans des rendez vous perdus d'un soir
en croyant toucher la muse réincarnée
quand elle est déjà une vieille histoire
Prenez la recette de l’oeuf au riz
Généralement exécutée à l’instinct
Il faut mettre un peu de soi
En brûlant volontairement
Un litre de laid caillé
Le verser sur une casserole au cul
Et la faire déborder à petit feu
Pour fondre les crus mots
De tête dans la farine
Et ainsi obtenir
Un chœur bonne pâte
Plus qu’un sachet de sourire
Cuit à la vapeur des risettes
Et voilà c’est prêt à servir
Un dessert d’euphorie de ma recette
Manque plus qu’une blagounette
Quand cette belle Himalaya me dit
Ça à pas l’air mal N’est ce pas Yéti
En général elles craquent à ce moment principal
Sauf elle je suis soufflé en plus qu’est-ce qu’elle est belle
En fait je suis riche du cœur
J’ai tant d’amour à donner
Mais je ne sais pas le catalyser
Alors ce dessert d’œuf au riz
C’est une façon comme une autre
De connaître notre aptitude à s’entendre
Où voir si c’est une obole aux niaises
Les recettes faciles de la vie
Sont d’un compliqué pour l’Homme
Et puis me suis dis si c’est pas elle là autant finir en brandade
J’avais atomisé des boulettes censées rondes en plat principal
Je les avais préparées avant que sur le bar on ria à la déconade
Même fais une grosse gamelle avant que l’on s’ose aux buccaux
Puis sortant de poche ma space’ialité à base de ravi O lis pochés
Elle m’a dit laisse tomber je m’en fiche cuisine viens là banane
Depuis on se quitte plus et on lit tous les deux des livres culinaires
poeteric- Nombre de messages : 933
Age : 50
Date d'inscription : 11/02/2008
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|
Ven 15 Jan - 16:40 par poeteric
» Eros
Mar 26 Aoû - 13:09 par pendantce
» Premier Moment de l'Instant
Mar 26 Aoû - 13:07 par pendantce
» Amour Besoin
Mar 26 Aoû - 13:06 par pendantce
» Laissons Tout Reposer
Mar 26 Aoû - 13:05 par pendantce
» Etouffement
Mar 26 Aoû - 13:03 par pendantce
» Les goëlands
Mar 26 Aoû - 13:02 par pendantce
» Le Drapeau et le Paravent
Mar 26 Aoû - 13:01 par pendantce
» La Terre et le Propos
Mar 26 Aoû - 13:00 par pendantce